Высоты брали
Шли в бой
На смерть
За жызньI
И сколько их?
Высоток этих ...
Земле на этой ...
Большых и малых,
Покрытых Вечной СлавойI
Где память замерла
На пике ... взятой
Безымянной ...
Тишыны.
Теперь здесь парк,
Где веселятся и играют дети,
Где беззаботно ...
Пролетают дни.
Не зря
В последний бой
Шли Неизвестные ... солдаты
На рассвете ...
Рабами может
Чтоб
Не быть!
Свидетельство о публикации №118050804808