Знай нас, дзюдоистов!

"Дзюдоист,просматривая"Камасутру",
заметил,что из 73 позы очень
удобно переходить на болевой
прием..."

Юмор из интернета






Партнерша спаслась бегством,
Играя без правил с огнем!
Дзюдоист,занимавшийся сексом,
Сделал ей эффекто прием...


Рецензии