СНЫ МОИ СНЫ...

О вы, мои сны-ассорти...
Виденьями"длинных"ночей
томитесь у них взаперти-
"деталями" и вообще...

Но всё ничего, если б не
печального факта анфас:
с годами всё более мне
рассказывать некому вас...

08.05.2018.

 


Рецензии