Амянские странности!

Карен Карапетян-снял с себя доспехи.
Никола Пашинян-их на себя примерил!
Всё в пору, всё к лицу!
Вот только, как будет он владеть мечом?
И будет ли он, ему по силам?
ПОЖИВЁМ-УВИДИМ!

Как наблюдаем мы сейчас, спустя два года-
всё так же, в той Армении, как и было!
НУ ни… чего не изменилось!
              (31.08.20.)


Рецензии