В память о Тохе Че

Я любила твои стихи,
Обожала тебя украдкой.
Мы сплелись будто стихии,
Как свела нас дорога?Загадка.

Ты любил мой весенний нрав,
И читал глаз моих восхищенье.
Ты всегда бесконечно был прав,
Лишь однажды прося прощенья.

Ты промолвил: -"Уйди,тошно мне.
Не в тебе дорогая, причина."
Я ушла, не заметив во тьме,
Слез скупых предающих мужчину.

Ты как будто бы чувствовал все,
И прогнал от себя не случайно.
Я ушла босиком по росе,
С пониманьем твоей грустной тайны.

Не простившись,ты сел на харлей,
И тихонько уехал. Милый!
Будет ровным небесный хайвэй.
Остается найти в себе силы.

Верить в то,что мы встретимся вновь,
И что ты там меня подождешь.
Искрометных сюжетов снов,
Ты еще мне не раз прочтешь.

Я любила твои стихи,
Обожала тебя украдкой,
Мы сплелись будто две стихии,
Как свела нас дорога?Загадка.

Надежда Солнцева 31.07.17


Рецензии