Когда тебя никто не ждёт
Когда тоска засела в сердце,
И никуда который год
От безысходности не деться,
Ты поспеши, пришёл твой срок,
Просто взгляни в себя ты смело -
Кому, когда и чем помог,
От сердца действовал умело?
Кого винил, о чем мечтал,
И всё ли сделал по душе ты,
Кого ты чтил и почитал,
И чьих рядов ты был солдатом.
Себя ли слышал ли тогда,
Когда Душа твоя шептала,
Ведь все прошедшие года
Тебя она оберегала,
Но ты закрылся, как стеной,
Обидами, виной и тьмою.
Так выходи, вернись домой,
Стань управителем судьбою.
Просто реши однажды сам:
Я здесь, сейчас, я жив и счастлив,
Простил, прощен, всё осознал
И мир ответит в одночасье!
Свидетельство о публикации №118050804765