Бессмертный полк

И взметнутся над морем людским-Деды!
Те,что нам подарили Великую радость Победы.
Пусть портреты всего лишь,
Но это поверьте,не мало...
О них память жива
И слабее она не стала.

Их глаза,как и прежде...
Нам предкам-глядят в душу.
Не имеем мы права
Отвоеванный мир рушить.
И пойдем мы плечо к плечу с ними,
И ушедшими вроде...
Но в сердце...Всегда живыми!

Пусть над нашей Землей
Голубым будет  мирное небо...
Пусть достаточно в каждой семье
Будет мягкого хлеба.
Пусть всё время с портретов
Лица наших дедов смеются.
О них память жива...
Пока наши сердца бьются!


Рецензии