***

Болезненный вид. Отражение скажет:
Проспись, этот сон слишком долго тебя задержал,
В этом сне ты не главный герой, и поблажек
Не жди, им тебя абсолютно не жаль.

В пустых диалогах полно откровений,
Признаний пустым и бесчувственным людям,
За маму, за папу, пустым поколениям
Жалко сгорать за того, кто не будит

В нас веру в себя, через трижды отчисленный
Срок, на весах постоянно перо или сердце,
Решать будет тот, кто поймет человека,
И то, что он никогда не изменится.

Почему вам не видно того же, что мне?
Где сомнения ваши, возникшие в юности?
Где сама юность? Пропала в вине,
И бессмысленно осуждать собственных глупостей...


Рецензии