Ты серый?!

Ты стал просто серым
Холодный невзрачный,
А был ли ты белый?
А был ли Ты мачо?
Явился в костюме
В атласной рубашке
Собакой обглодан,
Отсутствует мясо?!!
Казался божественным знаком,
Но нет тебя больше и меньше
Ты равен нулю без остатка
Рубашка.Тебя уничтожу крестами, нулями
Едкой въедливой краской!!!
 


Рецензии