Укутанный в любовь
Живёт,
Элегия любви не умолкает...
Пресыщенное болью
Отойдет,
Но грусть души меня не
Покидает.
ТихА она, смирЕнна и нежнА,
Родник её взывает одинокий...
В непостижимой ауре ума,
Войдёт Она в чарующие
Строки..
Охрипший дождь срывает
Малахит.
Крупинки солнца собирает в
Слёзы.
... Багряный клён на отшибе
Стоит,
Повенчаный с Есененской
Берёзой.
... Рассветный дух заботы
Принесёт,
Вновь открывая истины
Простые...
Элегия любви на миг
Замрёт,
И вновь наполнит мысли и
Мотивы.
Свидетельство о публикации №118050804693
Строчки лелея нежнейшие эти...
Вячеслав Знакомый 02.05.2024 14:12 Заявить о нарушении