БеЗсмертный полк

Обильно кровью землю поливая
Вы свои жизни за Победу не жалели.
И с яростью врага одолевая
Четыре года шли к заветной цели.

Отвага ваша души восторгает,
Мы с гордостью несём дедов портреты,
И вместе с нами пусть всегда шагает
БеЗсмертный полк по улицам планеты.


Рецензии