Сказать бы мог о многом я

Сказать бы мог о многом я,
Да говорить о том не ново:
Вошёл кто в Райские края,
Для тех и вечное готово.

А кто сегодня и сейчас
Живёт – грядущее не ясно.
Быть может в этот самый час
Всё на земле замрёт безгласно.

А может всё пойдёт и так,
Как человек мечтая, грезит.
А ведь мечта, – что сверху лак
Блеснёт – и с ноготочка слезет.

И станет просто ни к чему
И напускная ясность взгляда...
Я верю сердцу моему:
Душа земному свету рада!


Рецензии