Стихи Одесского поэта
но не факт что скажу тебе вновь
я к тебе не отношусь как зверю
но не думай что это любовь
подожди может вместе устроим
тот момент что нам судьбою данно
если даже это не построим
то о любви думать вообще все равно
Свидетельство о публикации №118050800467