Каждой минуте свой смысл
Нам скрыться было суждено от глаз чужих,
Укрыться под покровом леса,
И ждать смиренно, пока шторм не стих.
Теперь пора вернуться в мир, оставленный поспешно,
В минуте каждой смысл свой искать.
Земля навеки стала бы безгрешной,
Вот только выбор неизбежен, твою мать!
Свидетельство о публикации №118050804652