Сыну

Стихи, написанные сыну,
Из сердца плачущем в тиши -
Молитва, посланная Богу!
Для покаяния души…

Я и не знала, что сумею,
Забыть обиды и поднять.
Свои ладони с омовеньем,
В объятья всех врагов собрать.

Друзей, я тоже не забуду.
За стол их позову и верь,
За всех вас, я молиться буду.
Святые мне открыли дверь.

Я распахнула к солнцу крылья
Нет, не боюсь я ветра мощь.
Меня помочь вам попросили,
Святых помазанная дочь.

И не судите меня строго,
Я лишнего не смею и сказать.
Могу сказать вам очень много,
Вот только дали бы мне сказать.

Но я глаза свои раскрою,
Заставлю уши слушать я!
И сердце, вам свое открою.
Впущу святых - любовь храня!


Рецензии