Состою из простейших

Зубы замерзли от озноба под кожей
Кожа зачем?чтоб беречь это мясо?
Ведь под неё неудачу не спрячешь
Мысли кипят- электрический чайник
Зря ты не веришь,что мы расстались!
Клеточкой каждой ,состою из простейших.
Ты меряешь пальцем,надежды и встречи.
Моря нет рядом.Захлебнуться!Раздеться!
Больше не надо музыкальных фрагментов!!!
Мне надо пространство,а  не виза в буклете
Высохнет кожа,но я не забуду,
Что ты предатель, что ты Иуда!!!
Щз


Рецензии
Браво !!!Класс !!!С зимней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   03.01.2020 23:35     Заявить о нарушении