От истоков мы не жестокие...

Ах, какие озёра глубокие
Есть в просторах родной Земли,
Люди где живут ясноокие...
Каких городом извели.

Там и чувства волей разнузданы,
Там безстрашие лечит кровь,
От того люди там без устали
Ищут Правду, и с ней Любовь.

Ах, какие речушки шустрые,
Да студённою льют водой,
От того наши предки Русые
В жизнь разлились живой волной.

Да пришли в города высокие,
Сохранив красотой леса.
От истоков мы не жестокие,
В даль глядящие, в небеса...


Рецензии