Мысли вслух!

Я не армянка, но
Когда запел Серж Танкян!
То, не смогда сдержать рыданий!
Вся боль армянского народа
в этой песне раздавалась!
И с ним запела вся собравшаяся площадь!
И захотелось быть среди них!
И хоть не знаем слов,
Но, смысл и так всем ясен!


Рецензии