В лифте

Подсел на десятом,спустился в подвал,
Я вышла на третьем,об этом не знал.
Да третий!Десятый!Седьмой!
Все вывернуто напрочь !!!Ведь ты не герой
Романа иль повести что за печаль
Таким одиноким подают лишь на чай
Без лимона и сахара и без сливок
К такой то матери посылают болтливых
Пустые мели.Меня отымели


Рецензии