Климт и Клинт

– Великий Климт Вас тоже впечатляет? –
В музее дамочка спросила...
Ответил:
– Кто ж его не знает!?
В кино Клинт Иствуд – это сила!

08.05.18

Примечание:
Густав Климт — знаменитый художник, основоположник модерна в австрийской живописи.
Клинт Иствуд — известный американский киноактёр и кинорежиссёр.


Рецензии