Дяде Володе посвящается

Поэт ушел, ушел борец...
Ушел любовник страстный…
Настал конец- ушел отец
А жил он не напрасно..
Он жить хотел!Взапой ,взахлеб!
Он поднимался ,падал…
И вот цветы легли на гроб
Его  не будет рядом…
Он сильным был , и добрым был...
Веселым и беспечным…
Ушел он к той, кого любил,
Чтоб с нею быть навечно..
Господь его  за все простит-
Он любит бесшабашных!
И в небо пусть душа летит,
И ей уже не страшно…


Рецензии