Не знала

А я не знала, как тебе не верить,
Как не позвать тебя, не позвонить,
Не превратиться в раненого зверя,
От расставания с тобою не завыть.

А я не знала, как с тобой проститься,
Тебя встречая где-нибудь с другой,
Казалось, что всё это снится,
И сердце повторяло: "Только мой".

А я не знала, как с тобой расстаться,
И телом, и душой тебя забыть,
Не плакать по тебе и снова улыбаться,
Твои пути стараться обходить.

А я не знала, что тебе отвечу
И всё ждала - ты позвонишь в ночи,
Иль вдруг придёшь - холодным взглядом встречу.
Но телефон, словно немой, молчит.

И мы не вместе. И осталась в сердце
Грусть по тебе, а на душе - зола.
И много лет я не могу согреться
Без той любви, что так давно была.

         ЛГ


Рецензии
Оленька, такое трогательно - грустное стихотворение! Очень хорошо Вы пишете о любви! Восхитительно-прекрасно!

Жанна Баринова   21.01.2019 20:48     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо Вам за прочтение и отзыв!
Рада, что стихотворение понравилось.
С теплом и уважением,

Ольга Исаева-Дюкова   23.01.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.