Основа и Мера

Стр.-83-.

ОСНОВА  И  МЕРА.
Иерарха  Изображение  –
Есть  грануляция  Огненная  –
Сердца  Его  Излучения  –
Космического,  особенного.
Духа  сосредоточением  –
Увидим  Изображение.

Это  относится  к  области  –
Незримой,  но  так  же  явной, 
Как  и  Огонь  Совести  –
И  Пламень  наших  Сознаний,
Что  Огненно  соотносится  –
И  с  высотою  Дерзания,  –
И  с  глубиной  Подсознания.

Со  Светом  соприкосновение  –
Без  следствий  в  Душе  невозможно.
Огненный  Ритм  значение  –
Имеет  здесь  непреложно.

Огненный  Ритм  –  Основа  –
Мира  и  мера  особенная.
«Было  в  Начале  Слово»,  –
Что  Мир  проявило  Огненно.

Строящий  Ритмом  Общение  –
Не  может  не  преуспеть.
В  Ритме  –  преодоление,  –
Без  Ритма  Песни  не  спеть.

Разрозненные  усилия  –
Не  принесут  удачи.
Ритм  –  Великая  Сила,  –
Быть  не  может  иначе.

Воздействие  Изображений  –
Глубинно  и  несомненно.
В  «Третьем  Глазу»  отражение  –
Свяжет  нас  Сокровенно
Даже  с  конкретным  лицом  –
Самым  Сердечным  Венцом.

Может  быть  Связь  установлена  –
И  без  посредства  портретов
И  ритуальных  предметов,  –
Ведь  эта  Связь  –  Огненна.

Можно  путём  вызывания  –
Мысленным  представлением
Вызвать  Изображение,
К  примеру,  любимых  в  Сознании,
Ведь  эти  Связи  древние,  –
Идущие  сквозь  воплощения.

Если  бы  знали,  Заботой  какой 
Окружены  вы  Сокровенной,  –
Не  поражали  бы  Микровселенной
Ауру  –  внутренней  тьмой  –
Своих  недовольств  Судьбой.

Всем,  Кто  Ведёт  нас,  принесём  –
Всю  полноту  понимания.
Признательности  Огнём  –
Наполним  свои  Сознания.


Рецензии