Великое Пробуждение. Гималаи

Полыхал  небосвод,  пламенея,
Миг  великий   творила   Душа,
Озаряла   она   Гималаи,
Нежный   свет   в  глубине храня..

                *
Осиянный   её   вдохновением,
Окроплённый   священной   слезой,
Творит   дух   величием   времени
Неизведанной   Силой   Святой…

                *
Не познать  её   без   слияния,
Окунувшись  в  великий  покой,
Не  принять  её,  без  свидания,
Без  желания  стать  собой…

                *
Полыхая   великим  знамением,
Она утром   восходит  над  сушей,
Принимая   детей   в   откровении,
Пробуждает   великие   души…


Рецензии