Репетиция парада Победы

Гул нарастает с утра под окном -
Танки к параду идут чередом.

На улицах люди и машут им вслед,
Приветствуя технику - символ побед!

Как гордо с громады взирают бойцы!
Их деды сражались, служили отцы...

Всеобщая память в порыве одном
Как будто звучит майским солнечным днём.

Гремит, торжество возвещая, земля,-
Колонна идёт на брусчатку Кремля!


Рецензии