Спасибо Деду за Победу

Прошли года,  пройдут века,
Война оставила свой след.
Не смоет дух забвения река,
Наш дух былых побед.

За миллионы жертв людских,
За кровь, пролитую в боях.
За наших близких и родных
Несут победный стяг.

Шагает по планете МИР,
Народам не нужна война.
Пусть те справляют адский пир,
Где правит балом сатана.

Идёт по площадям народ,
Живой и мёртвый встали в ряд.
Они идут из года в год,
Как в 41- ом шёл солдат.

Как шёл солдат, спасая мир,
Пройдя Европу до Рейхстага.
Сердцами правит свой кумир:
Их честь, их  мужество,отвага.

Мальчишка в том строю шагал
Георгия он прикрепил к портрету.
На школьной сумке написал,
Спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ!!!!
08.05.18


Рецензии