Почему так, а не иначе

Не читается мне и не пишется
Почему у себя я одна?
Было б двое нас
И хватало б мне
  В одиночестве  тепла.
Не терялись б в пустыне
Бессмысленности
одиночества злые  следы
И звучали б торжественно искренние
Мной написанные стихи.


Рецензии