Письмо товарищам по фейсбуку

Короткий вариант - более категоричный.

Прощайте, товарищи в интернете,
хочу жить реально на этой планете !
Реальную жизнь и реальных друзей,
я больше не буду рабом соцсетей !

Длинный вариант - более компромиссный.
 
Ау, товарищи по фейсбуку,
я срочно покидаю виртуал,
мне надоело любоваться фейсами
или читать, что кто то навязал.

Пока живу я жизнью виртуальной,
ворую время у судьбы реальной,
других победы и успехи наблюдаю,
свои же шансы и возможности теряю.

Прощайте же , по фейсбуку товарищи,
я больше не порадую Вас лайками,
режим реального общения включу,
от виртуала в отпуск убегу.

Теперь реально буду я общаться,
реально руки людям жать и улыбаться,
по настоящему построить жизнь хочу,
реализовывать все шансы наяву !

Не сомневаюсь, даже не заметите
моё исчезновение из сети вы,
пока не знаю , сколько продержусь,
но, если что...так снова к вам вернусь !


Рецензии