Стихи Одесского поэта

Это странно понимать но буквально
тишина притаилась вокруг
может это мысли так банально
решили встать вместе вдруг

ты посмотришь туда невзглядя
остановишь мысль на мне
за окном уже нет дождя
а ты все так же в не в себе.


Рецензии