Парафраз
фраз доверчивых для,
в наши фазы сознанья
льёт туманы заря,
и отброшенной ночи
фиолетовый плед,
заржавел у обочин..
словно старый мопед,
заведённый будильник
утро нам прогремит,
солнечный холодильник
конденсатом блестит —
за окошком росою,
в юной прелести трав,
он подобен герою,
снов войска разметав..
я проснулся и вижу
всё у нас хорошо —
поцелуй, не обижу —
ты моя я твоё..
так, на гуще кофейной
нагадал я тебя,
к закипанью сирени,
в чаш фарфоровых дня..
Свидетельство о публикации №118050800454