Светлой памяти...

Все превратилось в тени,в миг
Одно дыханье-нет созвучья
И мир земной,и мир небесный смешались,
И никто не ведает причин.
Свет души твоей угас
Ковыль- трава мне на барханах шепчет:
в руках Всевышнего излюбленные дети
Желает и возносит нас.
А что же человек, так бренен и беспечен?
Не жаль ему лазоревой души?
Весенний дождь омоет землю
И белая пурга заносит след
Бездонный океан вздымает пену
Цветет сирень и опадает желтый лист
А с губ летит твое лишь имя
Оно хранит меня.... и более чем жизнь...


Рецензии