Пародокс

Цветок благоухающий
Он должен распуститься
Как?Ведь он и так в цвету?
Считать себя всезнающим
Знать всё,а после ошибиться
Ступеньками на лестнице
Ты не отмеришь шаг
Талантливой беспечностью
Лишь попадаешь впросак
Отнесутся бесконечные гонители чудес
По горло в снег...И весело!
Вот истинный разбег!


Рецензии