Упадка время воцарилось!!!
так от беспечности в поступках , нам удаётся наследить .
В чужом , соседском огороде и с той же легкостью в судьбе ,
свою ущербность не заметив , на помощь не спешим тебе .
Мы потеряли стимул к жизни , чтоб развиваться , созидать ,
какой мы опыт нашим детям во благо сможем передать ?
Беспутно мы сегодня стали существование влачить ,
одно желанье , все и сразу , хотим от жизни получить .
Предубежденья заимели . Считаем, что нам все должны ,
а добродетель и приличья нам стали просто не нужны .
Упадка время воцарилось , мы деградируем во всём ,
в таком ключе и отрешенно , себя мы точно не спасём !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050804420