Осьминог

Осьминог бывает разный:
И коричневый и красный.
Он огромный и смелый пловец.
Вот какой он молодец!
Никогда у осьминожек
Так много не было ножек.
Осьминог, осьминог,
У тебя так много ног!
Если б ты играл в футбол
Не один забил бы гол!


Рецензии