Вечная память

Думается о тебе — не больно.
Редкие сны о тебе — не ранят.
Муза рыданий моих напольных,
злое молчанье твоё — пиранья —
больше не гложет меня. Усталость
свергла тоску и на трон вступает.
От бестолковой любви осталась
светлая память. Вечная память.


Рецензии