Память
У нашей памяти глубокие и крепкие корни.
Память о тех, кто уже не придет никогда, кто погиб, защищая нашу Родину, в годы Великой Отечественной войны – это Мы.
Будем достойны этой памяти.
Анна Ходыч 08.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118050804381