Трепетный

Забыл платок, но спас блокнотный лист -
Частично насморк в нём исчез.
И в урну прыгнул он под птичий свист.
Я испытал при этом жуткий стресс.

Я отследил трагический полёт,
Ведь там был стих, в котором ты блистала!
А память вряд ли мне его вернёт:
Вот, ты была, и, вот, тебя не стало!

Прости меня за этот неуют,
За низкое и гадкое соседство,
Но окружающие люди признают,
Что аккуратность доброе наследство:

"Он бросил в урну - мусорить не стал!"
Они не знали - мусор - это ты!
Уж год прошёл, а я не перестал
К заветной урне возлагать цветы.


Рецензии