Прострация
И день такой чудесный, бессмысленный в конце.
И не было в начале ни мысли, ни задачи...
Так от чего под вечер в нём будет всё иначе?...
Так просто, беззаботно день медленно течёт,
Покой и неизбежность он вечера несёт...
Свидетельство о публикации №118050804344