Черемуховые холода-

-""Белая черемуха-белая метель""
-Как воздух-
    светел,
     чист,
       прозрачен,-
    Тишина......
Посмотри!-Черемуха-
Белая черемуха-
Пышно расцвела,-
     Красотой своею-
Белый Свет-затмив,
       Красотой своею-
 Мир-преобразив,-
Пусть-как-можно-
            Долго-
Длится-этот-миг.
-Подул прохладный
             Ветер-
    Белая метель,-
Какие белоснежные,
Какие ароматные,
Прекрасные,и
Нежные,-
Весенние цветы....
-Такой чудесный
            Вечер-
Исчезла духота,
Цветы черемух
             Снежные,-
И на Земле настали-
(И так было всегда)
Такие-долгожданные,
Такие-быстротечные,-
Черемуховые холода,
Черемуховые холода............


Рецензии