Жребий или крест?

Мне хорошо когда ты рядом
Давай взойдем на пьедестал?
Ты резко оборвал:" Не надо"
И очень сильно руку сжал
Так,что мои стигматы мне дали знать,
Что я живу!!!
Ни для побед,ни для награды,
А чтоб поднять на высоту
Того кто рядом,
Он так болен
Какая горькая судьба
И мне так жаль,
Что он доволен,
Словами- острая игла
Ведь сказано:"Один даёт,"
Другой берёт"
Мне жребий выпал,я несут
Пусть лучше крест,
Чем тихий гроб.
Один берет,другой даёт
Немые крики лишь сжимают рот:
Урод!!!
Нет не Урод
А свыше данный мне урок.


Рецензии
Очень точно и остро0225

Любовь Воскресенская   16.08.2021 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, видно Вам тоже тема знакома)))

Трисмагистр Разбуженный   16.08.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.