Поздравьте близких с Днем Победы!
Он дорог нам своею красотой;
И День Победы молодостью дышит,
На солнце от медалей золотой!
Я поздравляю с праздником народным
Тебя, знакомых, близких и друзей!
Пусть будет мир надежным и добротным
Для нас с тобой и для планеты всей!
08.05.2018
Свидетельство о публикации №118050804237