после Выступления Нюты Федермессер на TEDxSadovoeR

Зеленым бархатом земля
в три дня покрылась.
А я, по-прежнему, о том,
что мне открылось.

Что не желание любви
живого признак,
и что напрасно жар крови
заглавным признан,

а что когда душа едва
трепещет в теле,
она тогда-то и жива
на самом деле!

И не обилие земли
её ласкает,
а то, что жизнь в последний миг
не отпускает.


Рецензии