В житейском море

Сколько не пыталась вырвать с корнем ,
Оторвать,затоптать и сжечь
—Голос:"Ну,а как же честь?"
Сама  себя начнешь бояться,ненавидеть и не уважать.
—Голос:"Может все таки расстаться?"
—Только вместе всё превозмогать
Не сбежать,не предать не струсить
—Голос:"Голову на плаху добровольно?"
—Да,дорогу выбирают двое
Всякое случается в житейском
 море.


Рецензии