Весна на свете - время все забыть

Весна на свете -
время все забыть
во имя синего
и ласкового неба
во имя солнца теплого
как губы
которые умеют целовать
во имя юной
радостной листвы
что на деревьях
весело танцует
во имя трав зеленых
и цветов
они уже
так нежно распустились
и ждут любви
такой большой и доброй
когда мир тонет
в счастье молодом.


Рецензии