Однажды ты...

Однажды ты...
 блуждая в лабиринтах дня,  не потушив костер души,
Быть  не захочешь без меня.
*
Вперед за шальными мыслями,
Один по аллеям пустым,
 Заспешишь к знакомому дому, словно к местам святым .
*
Увидишь силуэт в окне,
Мою руку в мужской руке,
Поймёшь : не  тебя ждала,  сердце от тебя  на замке.
*
Закрыто сердце от тебя ,
В мою калитку не стучи,
Ты сам хотел другую жизнь, от счастья потерял ключи!
*
Однажды ты ... поймёшь,
Что совсем был не прав,
 захочешь к моему плечу,
Свой укрощая гордый нрав!
*
Не твое я  солнце в окно,
Не твое я счастье без края,
Я давно без тебя живу и уже совсем не страдаю.
*
Давно забыла твой взгляд,
Не чувствую рук твоих,
 вся любовь моя не тебе  ,
Не разделишь ее на двоих.
*
Без худа нет и добра,
Любовь на осколки разбита,
Зачем же стучать из прошлого,
Коль все уж  давно забыто?
Однажды ты...


Рецензии