Ну, разве я этого боюсь?

Попробуйте каким жестоким может быть мир
На вкус,на запах,на цвет,
А свет всегда прозрачный когда-нибудь вдруг скажет:"Нет"
И что тогда из под полы
Вдруг выползет такая гнусь!!!
Да,вряд ли скажет тебе:" Здрасьте,"
Скорее руку обгладает
И озирая все вокруг,
Сожрет и твои мысли и  твои медали:
"Не ждали".
Ну,разве я этого боюсь?!


Рецензии