галО
Я была в восторге от него
Мне сказали знающие люди,
Что название ему галО!
Как галО? Зачем гало? Ведь это
Радуги лоскут-цветок небес
Маленький привет большого лета
Начертал его Великий Перст!
Пусть галО! Привыкну и к такому,
Но тайком я буду звать его
Радугой! Мостом от дома к дому!
То же мне подумаешь! ГалО!
Февраль 2018
Свидетельство о публикации №118050804119