Всё мне позволено, всё...

"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."(1 Кор. 6:12)

***
Всё мне позволено, всё...
Но вовсе не всё мне полезно!
Если забуду про то,
Тут же оскалится бездна!
Всё мне позволено, всё!
Но ничто мной не обладает!
Меня пусть заботит одно -
Господь Бог всё видит и знает!

Апрель 2018


Рецензии