На перроне

Когда последний лист упал,
Взгляни прошу же на природу.
Я покидаю твой вокзал,
Что происходит,то угодно Богу!
Ни ты просил меня остаться,
Ни ты заглаживал углы,
А эта просьба боевого братства
Мне было велено к тебе прийти.


Рецензии