Злой стих

Дождик портит мою челку
Очень жаль.
Я надену гимнастерку,
Дедову в медаль.

Подкачу я джинсы
( моден отворот).
Наклейку на машину
( Я же Патриот).

Фраером приеду
Завтра на парад!
Что празднуем не знаю.
Дед плачет...
             видно рад?

________________________
Это очень злой стих.
Родился на фоне случайно
 подслушанного разговора.


Рецензии